液晶电视显示器中的黑影是为什么?

6个回答 默认排序

你用的是软屏的吧,坏点是软屏的通病,它会受外界影响很容易出现模糊,亮点之类的问题
如果能正常显示开机画面,这就不是问题。如果非要追溯原因,台式机vga连接电脑,不会出现这个问题,或者笔记本存在主显示器与外接显示器存在主次关系,更或者你的电脑在显卡设置了双显之类的选项。本人只是猜测。
背光源出现问题。
液晶电视识别分辨率的时候出了问题。插拔一下VGA口一般能好。
32inch液晶分辨率一般是1366x768,如果你是老的显卡(08之前),或者这电视买的时间在08年之前,不可能设置到最优分辨率的
就是不好的原因。我家结婚那会买的两千的的就是不清楚,老出格子什么的。今年换个六千多的TCL超清楚。
这是正常的,没什么问题,液晶屏都这样