iPhone触摸精确度怎么调节

iPhone触摸精确度怎么调节[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
一、苹果手机灵敏度的调节
1.在设置界面下面点击【通用】,再找到【辅助功能】点击进入-3D Touch;

2.确保3D Touch已打开,可在下方调节灵敏度,分弱、中、强三档,底部提供灵敏度测试。

3.有时候按屏幕轻点没反应,估计开的程序太多机器有点卡,关掉几个程序就好了。
二、苹果手机灵敏度的保养
1、建议先检查手机屏幕上是否有脏物、是否有汗水等等,有时这些外在因素也是会影响触摸灵敏度的,它们很容易导致电容触摸屏出现失灵或者出现漂移现象;
2、其次是检查一下周围有没有磁铁什么的,因为电容触摸屏不宜靠近强磁场。
尊敬的联想用户您好;
进入控制面板——双击【鼠标】打开鼠标属性——选中装置设定值——点击设定值——选中触击选项,关闭触击功能即可
全国联想维修站查询网址:http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.asp
感谢您对联想的支持,联想竭诚为您服务!
联想E系列很差很差,我买的E系列才8个月,出现了键盘,屏幕故障,都修不好,并且屏幕漏液了,大范围漏液,而联想拒绝入保,说我认为损坏,后来发现很多人跟我遭遇相同,联想电脑店大欺客,估计这样的公司不会走的长久的!20年河东,20年后就河西了,放长眼看吧
设置 通用 主屏幕按钮
---控制面板-----鼠标----ultranva---设置-----指针------触摸灵敏度 自己调节就行 如果鼠标选项里面没有 可以在联想官网下载相应的驱动~~~~
还没注意过有这功能