iPad 触摸屏排线上面的压条断了,触摸屏不起作用了,还能修吗?

4个回答 默认排序

已采纳
无法再进行修复,那里是把IC座子焊接固定的,排线断了也无法再粘黏上去。
可以重新更换触控屏,并且触控屏自带新的座子,只要把排线从主板扣出来,再把新屏幕座子扣上去,就可以了。
  现在随着社会的进步,手机越来越精密,排线都是随之更新步伐,已经到了一排线几十个插针口,而且都是热压上去的,现在一般的焊台对于这种高精密的焊接方法出现极大的难度,我们为此开发了全新的热压台!
  这种热压台采用CPU控制恒温,数字显示设定与实际温度;热压头手压式控制上下;电位器调节设定温度,使用方便。
屏幕排线断了只能换屏幕,这个没法单换。电池线断了再焊上就行。
买一根新的呗