笔记本电脑买多少英寸屏幕的较适于啊,我想买苹果的AIR可是只有11多英寸,那屏幕用起来小么,我是学生,女

4个回答 默认排序

已采纳
觉得小就买13寸的
air有11寸和13寸
pro有13,15和17寸
一般 都是14寸的正好 15的女生拿着不方便 13的看你的爱好吧 不过玩游戏不爽
为什么要买air呢?我觉得性价比来说,不适合学生用,比如说,air没有光驱,当然这不是最主要的。
我觉得你干脆就买个13寸macbook pro低配吧,完全够你使用了,而且也不重。只要你不玩 大型的游戏,完全可以满足你的需要。我女朋友就是买的13寸的,一年了,用到现在,没什么问题。
我的建议是,要么13寸低配,要么15寸高配。
小的方便携带,大的用起来方便。