液晶显示屏触摸屏的和非触摸屏的那种好

4个回答 默认排序

已采纳
买张触摸电阻膜连上USB装上驱动贴在显示器上就行
淘宝上有卖的
买一个和你显示器尺寸一样的触摸屏,最好是USB的,贴在屏幕上,把延伸出来的驱动板线上自带USB插头插主机,装上它的驱动,第一次用时打开校正,校正下点位置。即可使用。基本都是电阻式的。
这个是红外触摸屏,你画的还少一个配件,那个网口头,对应该是用一根网线连接,还有一个你缺少的,网口和一个9针的串口头来连接电脑,你少那个,连不上电脑的
您好!非触摸屏好,因为它不会划坏屏幕,增强屏幕寿命,谢谢!