电脑总自动关屏

8个回答 默认排序

已采纳
应该是屏幕保护程序的问题,如果是的话,你在桌面上右键打开,然后选择属性,它会弹出一个窗口,你再选择屏幕保护程序,那里有一个可以下拉的地方,你下拉它,然后选择无,应该就行了
1、检查你的显示器接头是否松动,顺便显卡也擦下金手指;
2、看看是不是设置的屏保
应该不是什么大问题
同按“win”+P,选择“复制”
设置里有屏保 把时间设置一下就是了
这是休眠不能激活的问题,应该是笔记本的硬件问题,没有解决的办法;只能设置成不休眠,方法是:桌面右键--属性--屏幕保护程序--电源--电源使用方案里,把关闭监视器等都设置成“从不”即可
在属性的屏幕选项设置屏幕保护
Luis了和进口铝合金和健康健康和客户尽快
关闭显示器电源按钮。