电脑的屏幕刷新频率,我家的为何只有60赫兹?

8个回答 默认排序

已采纳
显卡驱动最好装上它自带光盘那个驱动,如果没有就去显卡官网下个对应的驱动装上,一定要对上号。不过液晶显示器的最佳刷新率是60。你调到70看上去基本上没什么区别,而且对显示器不好。希望我的答案对你有所帮助
只能使用TV接口或是HDMI高清接口之类的,不然没有软件支持。因为液晶电视的分辨率已经是写死的固定的。
软件不能改变,建议去检测一下
调太高画面会撕裂,和显示器一样就好
哥们儿,那不是显卡的事,是显示器的事。因为现在用的都是液晶的显示器了,液晶显示器是不闪烁的,所以对于液晶显示器来说,默认刷新率都是60,除非是带3D功能的显示器,能达到120以外,其他基本都是60。偶尔有显示器会有70的刷新率。如果你能找到原来那种显示器,你还是会看到60-100的刷新率的。
液晶的就是60,这个刷新率已经不适用于液晶屏了,估计以后这个概念会取消掉
1.驱动安装了吗?如没有,先安装显卡驱动,再设置屏幕刷新率.另外,你的是CRT显示器?
如果是,请一定要按显示器的最佳分辨率来设置,如17吋的就是1024*768.这样才能设置到85赫兹。

2.HD5670显示5600是正确的,因为显示的是芯片组,5670属于5600系列。
同样HD5650也是显示5600芯片。
同理。HD6870显示的将会是HD6800系列。
电视机的屏幕刷新频率固定为60HZ . 至于分辨率,自己试验可以确定.以能够看到最清晰画面为主.