为何双显卡笔记本不能4:3显示?

6个回答 默认排序

已采纳
哥们,这个是液晶屏幕的问题,windows不支持矢量缩放,纵横比很难调的,不是拉伸就是黑边以保持分辨率为用户所调的选项,尤其以Intel的集成显卡难用。可以进入显卡属性,手动调试800X600,有些情况注册表不好用的,一个是难定位,在一个调节范围小。
截图给我看看
你说的是集显吧,估计有难度。
必须可以啊
你那个四代I3我测试过了一个4k视屏 是少女时代的
测试过程中没有发现画面和声音跟不上的现象 但是CPU使用率几乎飙到100%了 只能说勉强能放
不过我测试的是台式的
要是和台式I3有一比的只能是同代的笔记本I5睿频以后
没问题的,pro玩11真的是大材小用了。只不过双系统玩游戏时电脑会很热要注意一下!