电脑屏幕上的所有字迹都有重影怎么处理?有图

5个回答 默认排序

已采纳
按住Ctrl 滚动鼠标滑轮 找到合适的位置
或者浏览器右下角 有分辨率 调到100%
你先检查下显示器连接电脑的数据线接口有没有松动,没问题的话就把显示器拿到其他电脑上试下,排除电脑显卡问题,如果在其他电脑上还是有问题,你就换根数据线试试,以上方法都测试后问题还是存在的话基本确定是显示器的问题,一般是由显示器的排线引起的,建议拿去维修点看看

我个人认为这和显卡的使用寿命没有关系,主要原因是你的机子显存太小或内存太小的原因,重影现象最常见原因是你机子的配置太低了!

也许是显示器的问题,把显示器换到别的机器上试下,通常情况下不会是显卡问题,可能是你的显示器老化了。

你可以截屏 发给别人 如果别人看到的不重影 可能就是主板或显卡问题 到售后然后就是反厂维修

别人看到的是重影的 就可能是显卡驱动问题了