安卓手机强制刷机软件下载

8个回答 默认排序

已采纳
安卓网下载刷机包,官网刷机包除外。
我的空间上就有,我自己写的。球球653683766
anzhuo网写得太麻烦(一帮书生,hengheng!).
有图,附带下载地址。安卓网是要注册的,需要注册,就注册。
我的也是安卓的,卸载不了
你连接的电脑是什么系统?
看看是否下载完成,因为没有下载完成的文件后缀名就不会是固件的后缀名称,所以加载固件时会找不到。
安卓手机当然只能用安卓软件了
系统设置是没办法的吧 但是其他的电话啊 软件啊 图啊 视频什么的可以下个QQ手机助手 就搞定 望采纳
1楼正解,开机进recovery,wipe data就ok。有些机子当你接起电话的时候,按主页键能进菜单,你试试。
你好,你是不是刷的不是官方的,祝开心