我买了飞利浦的显示器,此后听说飞利浦就是冠捷的

8个回答 默认排序

已采纳
冠捷于2004年底宣布收购荷兰飞利浦的显示器业务。
AOC是做了飞利浦的OEM业务,就是说品牌电脑要用飞利浦的显示器的话要从AOC进,然后贴你电脑的牌子.飞利浦显示器自有品牌并没有被AOC收购.说AOC是全球最大的显示器生产商倒是真的,AOC还做别的显示器品牌的代工.这就象同德,代工很多的显卡品牌,但不能说同德把七彩虹,铭宣啥的给收购了吧.
你看显示器后面的序列号,可以推算出时间,还有就是看看显示器的外壳有没有磨损。一般答应换的不会给翻新的,都是拿到厂家换,对商家没损失,我就是修显示器的。
你不会才开始用计算机吧?这是正常现象
您好,目前飞利浦显示器确实是冠捷代工的,但并不意味着用料和冠捷自家显示器的一样,您可以放心选购。
核心技术还是用飞利浦的,只不过生产线都是用冠捷的
的确飞利浦的中低端产品全部是AOC 冠捷代工的,但并不是像你说的
只是同样的东西一个贴上了飞利浦的标签一个贴上了冠捷的标签
外观设计、功能安排及核心技术是由飞利浦提供的,质保售后也是飞利浦负责的。
比如,安踏可能给耐克代工做运动鞋,你能说安踏和耐克一样吗?
这些都是品牌电脑,都可以。
具体要看价位和尺寸要求。
一般来说,23或24英寸,八百元左右的IPS面板就够用了。
当然是真的,你用过之后深刻体会一下就知道。