电脑主机开开了,显示屏不显示是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
1、检查显示器的连接是否正常,如果接线松动,请把接线插实,插好。
2、如果显示器连接正常,把主机搬到邻居家试借用邻居家的显示器开机验证是否能够正常显示。如果能,说明自己家的显示器出问题了。如果不能,说明是计算机接口或主板存在问题。
3、如果能正常显示,把显示器拿到维修店去维修。维修价格一般在100-150左右的样子。主要问题一般为高压包损坏或灯管问题。
4、如果不能正常显示,把主机拿到维修店去维修,要根据具体问题确定维修价格了。
同意1楼答案,可以使用排除法,换个确认没坏的显示器和接线试试,或者换个确认没坏的主机试试,很简单就能得出结论
1、显示器没有通电。
2、显示器信号线没有接好。
3、主机上有两个显示器接口,接口没有接对,比如集成显卡的主板,又加了一张独立的显 卡,而接线的时候把显示器信号线接到了集显卡上了。
4、电脑主机没有完全的启动,只是通电而已。
可能中病毒了。
建议找专业人士维修。
没开显示器,或者显示器上的接线松了,你拿去维修点看看呗
你好,根据你的描述,系统和驱动没有问题,可能是你的显示器老化了,你可以拿到维修部看下,实在没有修的价值就换一个,现在800左右就能买个高清的。
开机那一声滴响有么
你别急,找专业人事看看吧!