宝马740车载电脑显示屏怎么突然不亮了

8个回答 默认排序

已采纳
可能是过热保护了,你钥匙关一会从新打开试一下。还有就是上面有没有显示一串英文NO SIGNAL,你再试试收音机,CD什么的看看有没有,如果没有可能是主机坏了。
那就是接触不良的原因啦!
①数据线内有断路(似连非连),检测办法:摇动数据线部位,以观察问题所在。
②插头、接头有问题,检测办法:插拔接头(虚焊),查看是否改善。
③显示器内部接触不良,用户不宜擅自拆开,会有风险。解决办法:送修。
④以上是硬件问题,软件方面可以查看分辨率是否为推荐项,设置默认值即可。
可能的原因:
1、显示器电源虚----换插孔或换电源线
2、显卡插槽虚----清理机箱尘土,重新插
3、使用了屏保----取消或设的时间长点
4、操作系统问题或显卡驱动问题----重新安装
5、显卡或主板故障----更换显卡测试判断
不亮的时候 显示器有没有信号 还是全黑
显卡可能有问题
先看下数据线有没有接好 是否有松动 正常的话 就是显示器坏了 送修吧
你重新安装显卡驱动试试如果还是这样的情况,可能是显示器的显像管老化了导致的。
你可以在电脑显卡里调解,
如果是新的应该是显示器调节功能出问题,你要找经销商