电脑显示屏不亮,拔了电源重新插显示屏在寻找信号源,但是一会儿又不亮了

3个回答 默认排序

已采纳
可能是电脑与显示之间连接的那根vga信号先没插好.从新拔插如果故障没解除,还是可以从新拔插显卡或内存条。
首先看一下您是不是独立显卡,如果有独立显卡,要把视频线查到独立显卡的插槽上;
其次看电脑的分辨率是不是超过了显示器的分辨率;
显示屏本身故障,你自己解决不了了,到专业维修点去修吧