笔记本无线投屏到小米电视怎么连接

6个回答 默认排序

已采纳
乐视的要开启DLNA功能,电脑播放器直接通过DLNA播放即可完成投屏播放,小米电视没研究过,如果有这个功能应该一样可以操作的吧
买条HDMI线,接上,电视选择HDMI模式,电脑按F123之类的吧,按键上有图标
可能可以吧
Win 10系统连接投影机步骤如下:
电脑开机;投影机开机;
将连接在投影机上的VGA电缆插入到电脑对应接口上;
有两种方法可以实现投影:
a). 按下键盘上的Windows图标+P键,弹出4个选项,仅计算机,复制,扩展,仅投影仪,根据需要,选择后三项中的某一项,鼠标点击即可;
b). 在桌面空白处点击右键,选择屏幕分辨率选项,点击连接到投影仪,弹出和a中一样的4个选项,根据需要,选择后三项中的某一项,鼠标点击即可。
若平板电脑支持MHL/HDMI功能,可尝试如下步骤连接电视,将画面输出到电视
1.准备HDMI转接器、标准HDMI线、平板电脑原厂充电器。
2.将HDMI线的一端连接至电视的【HDMI IN】接口上。
3.将HDMI线的另一端连接至转换器,同时转换器的另一端连接平板电脑与电源。
4.将电视切换至HDMI模式。
5.完成以上操作后,电视会同步显示平板电脑上的画面。
LG真坑爹,普通无线网卡几十元钱都能买了,他还要专用,,还要200多。其实如果有电脑的话,接电视机当显示器是一个不错的选择。你用电视机上无线网,速度慢,功能也不强大。有系统的话,也是上个网,查点啥,没电脑功能多,要是没有系统的话,只能上个WIFI看固定的服务器上的电影电视节目,更新老慢了。