玩着dnf突然电脑卡死,重启后电脑蓝屏,再重启显示器没信号,键盘灯也不亮了

5个回答 默认排序

已采纳
cpu太热
不是系统的问题 联系拿去修
换系统啊。
哒哒哒,再次重启,实用安全模式启动一下,然后上来之后记得电脑杀毒呀,希望可以帮助到你。最近还有款游戏不错的,叫王牌对决,这款游戏的话是一款将游戏、动漫、历史等领域的人气巨星齐聚一堂的“乱斗型”动作对战类网游。玩家可以根据自己的喜好选择相应的英雄,每个英雄都拥有自己独特的战斗方式,玩家可以在同一个英雄身上寻找多样的玩法。这款游戏主要是PK决斗为主画面质感很强连贯性也很高呢,喜欢可以来游戏一起玩哟。
拿去检测下吧,看看是不是主板坏了。