我的电脑玩英雄联盟老画面卡住死机,是怎么回事?请懂电脑大神帮忙

6个回答 默认排序

听我的,换个显卡,换个差不多些的显卡就行了,还卡的的话就换cpu,加内存~
这电脑配置都合格的呀,网速问题?
你以前玩英雄联盟也是这样吗,还是后来才开始出现的?你可以清理下磁盘,如果不行的话应该是硬件问题了,没有太好的办法,你可以借朋友的硬件换在你电脑上挨个试试。我觉得最可疑的就是显卡了,先看看是不是温度的问题,显卡的话,重装下驱动,清理清理灰尘。其次就是内存了
不是内存的问题 是显卡的问题 你是集成显卡。。玩LOL不流畅 肯定的
电脑配置
别用插件,容易影响正常软件运行,