华硕笔记本能用外接显卡么?

8个回答 默认排序

已采纳
并不能。首先,现在官方支持外接显卡扩展的笔记本只有戴尔新款的外星人系列,所有硬件需购买戴尔官方提供的解决方案(外置显卡性能放大器Graphics Amplifier),成本较高!
其它笔记本CPU带有核显可以考虑用EXP GDC外接显卡实现笔记本内屏显示,接口需求为
Mini PCI-E接口或Expresscard接口或NGFF接口,硬件请淘宝搜索EXP GDC即可,自己再插个显卡上去,通电,设置装驱动,是个技术活,楼主是DIY达人可以考虑,也充满乐趣!
消费类商用类据我所知不支持外界显卡,游戏类不是太清楚,不知道有没有扩展坞,看具体机型,联想Y系列可以,但是一般外置显卡都比较贵,不建议购买。
不支持
为什么要接显示卡 现在的笔记本都是 独显
支持!我的是Y581C也支持
找条VGA的线直接连.....
不支持,你见过哪种华硕的本子外接?
当然不支持了