电脑显示屏可以连接ps4吗

4个回答 默认排序

已采纳
首先,如果你怕麻烦,那你只看这一段就行了。最省事的办法有三个选择:一是直接买一台主机专用的“SONY 24寸 3D液晶显示器”,价格2000左右。二是HORI的PS3专用HDMI小液晶,绑在主机上用的(只支持薄机),价格1800左右。三是携带式游戏包,xbox360或者ps3都可以直接装在里面玩,带液晶、带一切接口,价格2500=4000左右。
要用现有显示器就麻烦点了。显示器有HDMI接口的话应该可以直接接,但是也要看你显示器有没有扬声器或者音频输出,否则还要从主机输出音频到电脑的外接音箱上。音箱能直接接上最好,如果是只有3.5mm插孔还得买个转换接头。要是觉得太麻烦你就买个PS3专用的7.1无线蓝牙耳机吧,一了百了。
如果显示器没有HDMI接口你就要买个HDMI转DVI的转换线,淘宝搜“PS3 HDMI转DVI”有很多。当然你的显示器得有DVI接口,要是连这接口也没有建议你别在那个显示器上浪费时间了,HDMI转VGA接口图像质量并不好,毕竟数模转换效果肯定不能和DVI比。
推荐全高清的27寸显示器。
楼主:
首先,如果你怕麻烦,那你只看这一段就行了。最省事的办法有三个选择:一是直接买一台主机专用的“SONY 24寸 3D液晶显示器”,价格2000左右。二是HORI的PS3专用HDMI小液晶,绑在主机上用的(只支持薄机),价格1800左右。三是携带式游戏包,xbox360或者ps3都可以直接装在里面玩,带液晶、带一切接口,价格2500=4000左右。
要用现有显示器就麻烦点了。显示器有HDMI接口的话应该可以直接接,但是也要看你显示器有没有扬声器或者音频输出,否则还要从主机输出音频到电脑的外接音箱上。音箱能直接接上最好,如果是只有3.5mm插孔还得买个转换接头。要是觉得太麻烦你就买个PS3专用的7.1无线蓝牙耳机吧,一了百了。
如果显示器没有HDMI接口你就要买个HDMI转DVI的转换线,淘宝搜“PS3 HDMI转DVI”有很多。当然你的显示器得有DVI接口,要是连这接口也没有建议你别在那个显示器上浪费时间了,HDMI转VGA接口图像质量并不好,毕竟数模转换效果肯定不能和DVI比。
不行,外星人15没hdmi in