联想Y460N的外接显示屏只能连在集成显卡上吗,如何才能让外接显示屏接在Nvidia独显上开启3D VISION?

联想Y460N的外接显示屏只能连在集成显卡上吗,如何才能让外接显示屏接在Nvidia独显上开启3D VISION?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
我也是Y460N笔记本,NVIDIA驱动的控制面板里边显示可以用独立显卡425M外接VGA接口的显示器,不过我开启3D VISION并选择NVIDIA显卡显卡运行时候并未出现3D立体效果,这个还没整出来。中关村论坛那边两篇Y460外接1080P显示器玩游戏和放高清都是针对配HD5650M显卡的Y460A的,网上没有找到相关参考资料,看来需要我们自己摸索了。
尊敬的用户您好:
建议您联系售后工程师为您检修。

为您提供维修网点查询链接:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
联想真诚为您服务
你只要手动切换到独显上就可以了,他们是在同一通道上的,关键是看你的系统是不是用的XP.要是XP的话,那你只能用集成显卡。还有一个关键,你要装好快捷键驱动,切记。