联想g550笔记本电脑如何加装内存

联想g550笔记本电脑如何加装内存[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
拆开后盖看看,有2个插槽就可以买个内存条插上去了
给后盖拆掉,加上去就行了。不影响保修的!
开机启动项依次是:光驱启动,硬盘移动,网卡启动
可以加装一条2gb的,不一定要和原装条一个牌子,最好到市场去买,让卖家帮你装上,用鲁大师一类的测试软件测试一下,通过就基本没问题了。
不过你是32位系统,内存只能认到3.5gb,以后换成64位系统,才能识别到4gb,这不是故障。
两条内存组成双通道,可以提高笔记本的整体能力。
1、可以加内存的。可以加一个2G,或者4G的

2、前几天拆过一个,你的电脑有两条内存插槽,都在电脑底部,拆开盖板就看到了

3、上面的信息显示,你现在的内存是 尔必达 DDR3 1333,你可以去淘宝买一个相同品牌的加上去,也可以买金士顿的,一般都兼容的

很高兴为你解答,满意请采纳,谢谢!
还是要看你什么硬件坏了,要去检测,如果不是人为的还是要保修的