bmnadapter是什么东西,联想Y430电脑的这驱动在哪下载?

bmnadapter是什么东西,联想Y430电脑的这驱动在哪下载?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
我的电脑跟你的一样我的是Y460不知道什么时候出现这么个,不过很久了也没觉得有什么所以没关系的其实。
没有 什么 作用,可以卸载掉。
驱动之家就可以下载到了。
在网上下一个驱动精灵就可以解决 运行驱动精灵它会自动帮你找到相应匹配的驱动,希望能够帮助你
别在这上问,我说不清楚,你可以上电子城去找人看看,花不了多少钱。
联想的官网就有联想的驱动下载
直接找个驱动,现在驱动精灵也支持VISIA系统了,或者去官网上重新下个。