联想笔记本g50的在哪里看显卡的性能

联想笔记本g50的在哪里看显卡的性能[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
不同的系统,显卡驱动是不一样的,会出现显卡驱动不匹配的现象。如果所装的显卡驱动,与电脑不匹配。可以下载驱动精灵自动检测并下载显卡驱动,还通过以下步骤在联想官网下载显卡驱动。1.首先要确定此电脑的型号,以及系统是32位,还是64位。2.可以用电脑打开笔记本官网,找到相对应的显卡驱动,然后下载到这台电脑;2.将文件解压,点解steup。进行运行并安装;3.然后将电脑重启就可以了。
楼上是在扯淡,G470的双显卡,高性能是使用独立显卡,省电是用集成显卡
笔记本啊,有什么就用什么吧,没法换的
这个配置中下,运行起来卡的,我朋友的电脑配置跟你说的第一个差不多,今年3月买的,帮他装了autocad 2010 ,打开图纸的时间挺长的,运行起来了,有时也会小卡一下。建议你买个中高端显卡的电脑,买了后再加内存到4g。运行起来应该会好点。