联想G510怎么拆硬盘

联想G510怎么拆硬盘[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
把电池舱里面的两个螺丝拆掉,然后向下推底板,拆掉硬盘两边的两个螺丝,向下拉那个黑色的塑料片拿出硬盘,拆掉硬盘两边的四个螺丝,换上新硬盘,安装就好了。
首先卸螺丝
500g你也用不完,干嘛换1t,还不如加个ssd呢
不要想装两,两个插条是不一样的,我装了才知道,只好把自带的4g拆了装买的8g
可以的,有SATA3或者MSATA接口的笔记本电脑,都是可以加SSD固态硬盘的。 SATA2也可以加装,只是速度上略慢。我的联想笔记本便是SATA2接口,加装的是朗科超光系列固态硬盘,虽然比不上SATA3接口的速度,但是加上之后整机性能还是提升不少。
电池那里有两个螺丝下了以后往前一推就可以了
当然可以了,我现在就用的windows7 ,感觉不错。我有安装文件,你可以到windows之家上下载,希望能帮你啊。对了,别忘了激活系统,需要用激活码的, 4HJRK-X6Q28-HWRFY-WDYHJ-K8HDH

QXV7B-K78W2-QGPR6-9FWH9-KGMM7 这两个都可以。