联想笔记本可以加固态硬盘吗

联想笔记本可以加固态硬盘吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
机械硬盘换装固态硬盘是肯定没问题的,SATA3接口2.5寸SSD都能装上
单独添加的话,要看你的笔记本有没有可用于SSD的M.2插槽
如果有,购买相应规格的M.2 SSD即可
可以的买个光驱托盘,买的时候跟卖家说下你电脑型号,对方就知道给你发哪种了
加不了。。本身他就是固态硬盘
这个固态其实也是机械盘,我的电脑跟你的一样,加不了硬盘的,没有硬盘位了,除非把机械硬盘换掉
自己带的24G啊 可以加mini的 也可以拆光驱 只要不是淘宝货
自己DIY更好。
您好!

1,24GSSD,是作为系统高速缓存使用的,非系统安装或数据存储盘;

2,可以到服务中心,加装SSD,需要把原机的硬盘去掉,更换成SSD;

3,平台是1366*768标准屏幕,非高清的,对于一般的应用,显示效果还是非常不错的。
建议给售后加 你把封条弄坏了!很难保修