新买的电脑怎么能知道联想原配备件有没有被人换了

新买的电脑怎么能知道联想原配备件有没有被人换了[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
pre保修期内发生故障,第一次维修,电脑公司服务人员看了没有打开机箱,封条不坏,就行了。第一次维修,电脑公司服务人员看了打开过机箱,封条坏了,可以拒绝检修。第一次维修,电脑公司服务人员告知换了原装配件后,可以送到质量部门检验。第一次维修,电脑公司服务人员没有告知,就是没有换原装配件。/pre
看到处理器就知道电脑性能非常差。
看看编码就知道了、
回答望被采纳、
超过1000就被坑了😂
拔下电池内部的电池槽在电脑上。另一个Y400长,就没有更新。 。前几天,我怀疑是风扇的声音联想售后,他们说这台机器是新的,我们在这里看到了Y400。 。 。
拔下电池,在电脑上电池槽里面贴着。另外Y400才上市多久,哪来的翻新。。我前几天嫌风扇有声音去联想售后,人家说这机器太新了,你是我们这里看到的第一个Y400。。。
品牌机很少有人会想到更换原装配件的,基本可以排除。品牌机贵在整机品牌上,单独看具体配件的话,其实都不怎么样,商家没有更换品牌机配件的动机和必要。