联想y500怎么样开启摄像头

联想y500怎么样开启摄像头[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你开点脑桌面上视频就能够打开了.我的笔记本电脑就是这样.本来不是这模样的后来电脑坏了修睦视频不能自然打开所以试了好多方法才打开 查看更多答案
你可以打开自己的头像,看到自己的画面,然后可以点击一下视频,主要是输入这个选项,一般默认的是不可以通话的,要修改成为\\“usb ”才可以的嘛
在设备管理里!
买电脑的时候不是送了一个驱动光盘吗 自己找去里面就有一个那个摄像头的驱动装置 装上就好了 可是照说你装XP的时候 那个系统盘里应该有那个驱动啊 怎么可能没有 难道 您买的是盗版中的盗版盘?
您好,摄像头的灯属于硬件,是不能单独设置关闭的

感谢您对联想产品的支持,祝您使用愉快
按下FN+ESC
简单, 下个摄像头程序
USB PC CAMERA
fn+esc希望有帮助