用耳机说话,声音很小,用笔记本自带的声卡说话,就很大声。请问这是什么问题? 电脑是联想V470,XP系统。

用耳机说话,声音很小,用笔记本自带的声卡说话,就很大声。请问这是什么问题? 电脑是联想V470,XP系统。[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

多试试接口处,也许接触有问题。或者你去买耳麦的时候问下老板你的适合什么类型。
你好,首先你的外置麦克风接到笔记本的麦克风接口上,其次在电脑右下角小喇叭的地方 双击,属性的地方把麦克风找到,拉到最大。
驱动更换下试试
系统问题调试好