红米手机如何刷机教程视频教程

红米手机如何刷机教程视频教程[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

20块帮你搞定
红米手机1自带recovery,因此不需要刷入recovery教程。
  1、首先进入系统升级,点击菜单键,重启进入recovery,将红米关机,然后同时按住手机音量增加键和电源键。进入recovery。
  2、利用自带的更新更新到最新系统。
  3、点击菜单键,下载最新完整包,选择刷机包刷入
  4、把刷机包改名为update.zip,放在内存卡的根目录下下,通过上面的步骤进入recovery模式,选择update.zip刷入。等待几分钟即可完成。
很多用户直接问刷机的方法这个没法回答的,需要用户说清楚刷机的目的或者是要解决的问题,不同的目的刷机方法就有不同。如果不了解用户的需求盲目回答刷机方法,很容易出问题的,就必须去售后送钱维修的,也可能售后也解决不了,手机就真的成砖头了。
手机刷机教程:
工具:奇兔刷机软件,电脑,USB数据线
步骤:
首先我们需要在电脑下载“奇兔刷机软件”;
然后连接上手机USB数据线,打开USB调试连接 奇兔刷机;
点击一键刷机,准备开始刷机,这里可以选择下载好的第三方ROM刷机包,奇兔ROM市场中拥有各种各样优化的ROM刷机包资源;
点击下一步开始刷机,期间全自动,无须其他操作,注意勿拔掉数据线哦。
注意事项:
一般没有刷机成功是因为驱动安装不正确,仔细检查再进行奇兔一键刷机
USB调试在-设置-开发人员选项中
具体教程可以去奇兔ROM市场查看
红米系统损坏只能去售后