联想平板电脑怎么插SIM卡

4个回答 默认排序

已采纳
别人怎么知道你的型号是什么。两个插孔,一个是插手机卡的,另外一个放内存卡的。在插卡的地方一般会写有SIM卡或者SD卡的。你自己看看。
为你解答,如有帮助请采纳, 如对本题有疑问可,谢谢。
支持3G、4G网络的,可以插卡。明确是不支持3G网络的,不能插卡。
从外观上看,支持插卡的有插卡槽口(已盖住),背面顶部是塑料件。
朋友可能是卡烧坏掉了吧拔下来重新开机
看你的支持不支持3g网络咯 支持的话就可以 对网卡也很挑剔的