联想平板电脑下载东西怎么存倒储存卡上

7个回答 默认排序

已采纳
  联想平板以电脑是安卓系统。
  安卓系统从4.4.2版本以后,不允许应用程序直接写入外置卡里。需要先把东西下载到内置存储,然后在用文件管理器移到外置卡上。
  比如常用的ES文件浏览器就很方便的移文件。

  从安卓5.0以后,用es文件浏览器移的时候,还需要确认一下写入权限。写入的时候会有自动提示,只要点击一下内存卡图标即可。
  可见,安卓现在的策略是尽量不允许用户写入存储卡。这是出于速度和稳定的需求。因为内存卡的质量良莠不齐,因为内存卡的问题而导致用户责怪安卓系统不好的事有很多。包括最严重的丢失照片。
  可能因为这个原因,安卓的高版本设置了许多障碍,让用户优先使用内置存储。
你设置错了,设置改为主机
先装个link2sd试试效果
研究下A2SD,DATA2EXT技术,分区SD卡后打补丁,可以大大提高你的系统内存
正常连接到电脑正常读取就行,如果伤到内部电路,无法连接,也可以通过卸卡来读取。
只是屏幕坏掉的连接电脑还是能读取的吧
重新下载个小的,注意看下放在什么地方的就知道了。或直接搜文件名。
你安装个移动叔叔工具箱,里面有个设置软件安装路径,设置成SD卡就行了