三星手机刷机怎么恢复出厂设置吗

5个回答 默认排序

已采纳
是有区别的,打个比方给你,就像一台做了ghost备份的电脑一样,恢复出厂设置就如从备份的系统中恢复过来,当然恢复前的系统文件将丢失掉,刷机就如重装系统一样,可能集成了一些其他打包进去软件
这个只能拿给专业人士刷了
安卓版本你刷机升级后,恢复出厂是恢复不到版本的,只有重新刷回来。
线刷不行就卡刷…
1、建议重新开关机尝试
2、如果问题依旧,有可能是手机内部软件程序出现问题,为了手机的资料安全,建议尽快将手机送至就近的三星服务中心检测处理