联想台式机offies密钥在哪找

5个回答 默认排序

已采纳
联想电脑OEM系统出厂预装有office的办公软件(可以免费试用30天),联想是不提供office产品密匙的。
Office是微软公司开发的一套基于 Windows 操作系统的办公软件套装,是微软公司三大主要收入(操作系统、office、sql sever数据库)的来源之一。一般操作系统自带Office都是未激活的版本,需另行购买正版key才可以激活的。
你的机型是否自带win7,如果自带的话就去售后,那可是正版。如果是没系统的裸机,随便下个激活软件激活就好了。
电池后面肯定是没有的。下载个小马激活软件,激活下。
这个是新机免费,一般免费3个月到半年,不会送密匙
是不是提示盗版系统?