联想电脑开机出现 select a keyboard input method 下面挑选us~ 是什么意思?

联想电脑开机出现 select a keyboard input method 下面挑选us~ 是什么意思?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
一、试试拔掉电脑的所有外部连接,只接键盘。二、进入BIOS里设置“no error”

如果是无线的鼠标键盘,更换电池应该就可以,我的电脑就是这样的

为保住菊花,这个一定得回复!
我的华硕笔记本开机之后先是蓝屏然后出现一大堆英文然后又出现 select a keyboard input method 下面选择us~ 是什么意思?选择us以后会出现Dont send什么的…
对啊我电脑现在也这样!你后来怎么弄好的啊???
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~