联想笔记本boot菜单下只有SATA ODD ;SATA HDD ;Network Boot 分表代表优先开启什么??

联想笔记本boot菜单下只有SATA ODD ;SATA HDD ;Network Boot 分表代表优先开启什么??[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
SATA是硬盘,odd是指光盘驱动器(ODD)
HDD是硬盘(HARD DISK)
Network Boot 无盘工作站启动项 一般网吧用
先插上u盘在启动,我的就这样
害得老子找了半天
SATA-ODD,SATA是硬盘,odd是指光盘驱动器(ODD)。是一种上网本专用连接器,可以兼容于光盘驱动器(ODD)系统,该连接器系统的主要特点是:将ODD插入笔记本个人电脑时,具有简便的盲插能力。这一特点得益于插头上的导向耳和插座上充分的引入口。接触件“先接合/后脱离”的特点可以防止出现任何电气短路,而由高温热塑性塑料制成的外壳确保了连接器符合无铅工艺的要求。
我同学也用的这款机子啊,能设,但也能按F12选择usb启动啊(前提是你插上了有U盘启动的U盘)