电脑睡眠后没法唤醒,求解决方法。是Thinkpad

6个回答 默认排序

已采纳
尊敬的用户您好!
  这个情况可以先到官网把主板, 电源及显卡驱动程序更新下。
  更新后这个设置下:
  1、进入操作系统,以管理员身份调出命令提示符。
  2、然后输入输入“net stopiphlpsvc”,将会提示IP Helper服务已成功停止。
  3、右击计算机—管理—设备管理器,在最上面的菜单栏中点击“查看”,选择“显示隐藏的设备”。
  4、在右侧列表中,找到网络适配器,点开前面的三角展开所有项目,下面将带有“ISATAP”和“Tunneling”的所有选项逐个卸载。
  5、卸载完成之后再进入管理员权限的命令提示符,输入“net start iphlpsvc”,将会提示IP Helper服务已经启动成功。
  驱动查找
  感谢您关注联想,祝您生活愉快!
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
按一下电源键啊。
你能查出来主板供电正常,就不用在百度里询问了。
去论坛里问问吧
按空格键或电源键 前提是插上适配器
揍,冷水浇
你怎么确定内存正常?如果确保内存正常,黑屏且键盘没有闪灯是吧?
应该是显卡没过,检查显卡。
瞎说不瞎说我是根据我修电脑10多年判断。没必要太复杂去做那么烦人的检测,你显卡要是芯片的,且没过保最好去保修,要是过保,建议找个独立显卡插上试试,一般现在的本子都有独立插槽。信不信由你,我敢确定你不是假黑屏