为何现在联想售后给笔记本清灰也要收费了呢,而且还不是一般的贵,是真的么?

为何现在联想售后给笔记本清灰也要收费了呢,而且还不是一般的贵,是真的么?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
多少钱?
系统可以去重做,但是重新分区了,如果他把隐藏分区给删掉了,一键还原就没有了,这个重做需要花钱,300左右,如果只是重装系统是不用钱的
什么声音大?
风扇?
自己准备一个螺丝刀拆了就是
可以自己拆开 但是一定要小心 之前在网上找找相关的信息 按照网上的步骤 拆
别去售后,坑人没商量。。现在的卖产品基本没啥大利润了,就是搞售后来赚钱的;你去售后处理不收你个一百两百都不好意思说他那是售后点了。基本上清灰换硅脂这些自己动手都没有问题的,材料加工具的钱不多的还能好多次了。不懂的话可以对应自己机型网上查询一下就可以了。