联想笔记本y450的一键还原在哪

联想笔记本y450的一键还原在哪[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
关机状态下,按住那个开机键旁的小按键,持续5秒钟,没反应吗?
你说的是用的还原精灵等软件啊还是还原到出厂的系统啊?现在的电脑都有出厂系统备份,如果是还原到出厂系统的话,只有c盘是是变的,其他盘的数据不会丢失,用还原精灵等软件就不知道了
使用的什么操作系统?安装其他软件是否有该提示
尝试下载最新版本的飞信安装看看
开机键旁边有个小钮,那个就是。
不会丢失D盘的。只还原C盘和系统,这个你大可不必放心。呵呵。

不用担心,我的是Y460,咱俩差不多,你用的应该是关机键旁边的一键还原吧,那就肯定没事。 不过要是没有备份就杯具了,有次我要还原结果没有备份,还原不了,最后重新做的系统。这个你要注意啊。
再说你要是怕还原之后C盘里的东西没了,什么视频软件,联想自带的那些啊,虽然大都没用,但还是有几个不错的。买电脑不是随即送个光盘吗,那里面有那些软件。不过我的是有,你的我就不清楚了,应该能有吧。
自己装个一键还原啊

因为一键还原要对有对正版的系统进行备份到隐藏分区,如果没有自带系统,那么也就一定没有一键还原!还有,一键还原有连个版本,必须配合使用!一个是工程师版本,一个是桌面版! 其中,一工程师版本最重要! 而我估计你的电脑上没有这个! 验证方法:关机状态下可以按下电源键旁边的一键还原键(novo),如果你的电脑没有反应,那就两个版本都没有!如果进入系统,那就是有安装桌面版!如果进入pe下面的一键还原,那就是你有工程师办,也就是有一键还原功能!

450只有原厂自带Vista和win7两种系统的电脑!而一键恢复和系统是捆绑着的!没有正版的系统就不会有一键还原功能!你的电脑上一定没有正版授权的字样吧! 所以,你机子里面没有一键还原的!还有,450的一键还原就在电脑开机键右边的那个小圆的键(novo)!不是什么fn+什么的!还有,验证有没有一键还原很简但!关机状态下按下novo键!看看是否出现你想要的一键还原界面!