联想笔记本和华硕笔记本哪个更好

联想笔记本和华硕笔记本哪个更好[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
质量:
,华硕整体优于联想,但是除了联想thinkidea品牌外,由于它采用了IBM的硬盘技术,即从高往下掉,没有问题。价格:由于华硕的质量和材料的使用,所以价格会比联想在同一配置中更贵,这种方式五到八百元。业绩:联想可以说业绩还是相对比较优势,为什么?联想使用CPU更多的英特尔处理器,而大多数华硕使用AMD。所以楼主在选择的时候看清楚了,知道处理器也可能会影响性能,比如我的电脑是用英特尔和华硕双核的AMD,而AMD的频率比我高,但是在运行时的反应要差得多。
推荐购买联想、华硕!支持国产!平时上网,玩点游戏,做个教案 看个视频的话4000元就够了!比如联想的G460A系列!非常的棒!
感觉都差不多!你要说清楚,玩游戏什么样游戏,3d,2.5d,2d,不同的游戏对机子配置有一定的要求.至于你看视频,做个教案,神舟的笔记本就能满足你的看电视,做教案!

关键是钱钱!
都可以,推荐联想,质量好,性价比高,售后网点多,有保障