联想笔记本声音怎么调啊?

联想笔记本声音怎么调啊?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
联想笔记本电脑声音调整步骤如下:
1、找到右下角的声音喇叭图标点一下;

2、点开后出现如下图;

3、需要调整音量直接用鼠标拖着这个小箭头标识的直接上下移动,往上就是加大音量,往下就是减小音量。
您好用360电脑管家的电脑修复
用360电脑管家的电脑修复
没有声音有很多种情况,具体也不清楚你是哪一种,我以前也碰到过,貌似是删了什么声音控件,需要重下一个。不过如果你用的Win7系统的话那就好办多了,它有自动解决问题的功能,方法:开始-控制面板-操作中心-疑难问题解答-硬件和声音,根据提示一步步来就是了,系统会检测出问题并告诉你该怎么做的,简单的它自己就帮你解决了。试试吧,希望可以帮到你。
开始—控制面板—声音各音频设备—将音量图标放入任务栏打勾 就行