怎么将电脑视频传送到联想平板电脑中

6个回答 默认排序

已采纳
有两种传输方式:其一就是把电脑视频复制到TF卡,然后插入平板电脑的TF插口内,打开平板电脑点击播放软件即可以选择并播放TF卡内的视频。其二就是在电脑上下载安装“豌豆夹”之类的平板电脑管理软件,则可以用数据线将平板电脑与电脑直接连接,直接将电脑中的视频内容转存到平板电脑中。
购买一个雷电转HDMI线即可
1、支持airplay功能的盒子
2、ipad的DP OUT视频输出线
3、某些有多频互动功能的软件,比如PPTV
数据现连接电脑,或直接用WLAN 在网上下
可以用一种简单的方法,,,
直接把qq登录到电脑上,然后再把音频保存到电脑上就可以了。。。
或者用一根USB数据线把手机和电脑连接就可以把音频传到电脑上了。。
先用数据线试试。如果不行,那就弄个TF卡。把视频文件装卡里面。到文件管理里面去找TF卡就能看到了。