联想笔记本电脑怎么设置密码

联想笔记本电脑怎么设置密码[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

操作系统设置密码是一样的,
控制面板-用户账户这里去设置。
朋友,你好:
电脑要设置开机密码都要用户,一般有超级用户,来宾用户,也可以自己新建用户,前面二个是系统自带的,这个开机帐号是不要注册,是系统自带,或新建也一样。
希望对你有所帮助,祝你快乐!
请您确认输入密码时的键盘状态,查看电脑的数字键盘,大小写锁定是否开启,您关闭相应的状态后再输入您所设定的密码密码。
装系统的时候创建的,密码需要你自己设置,不设置就没有。
你自己可以设置一个啊!
BOSS密码还是开机登录密码。开机登录密码 的话 把你登录的帐号加个密码就行了啊,点左击‘开始‘菜单, ’设置‘--’帐户‘‘登录选项’,在那里面设置登录密码。