联想win8系统的笔记本的光碟仓怎么打开?

联想win8系统的笔记本的光碟仓怎么打开?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
  1、电脑打开光碟仓,与系统没有关系。
  2、任何电脑的光碟仓,都有一个按钮,按动按钮就能打开光碟仓。
  3、如果找不到打开光碟仓的按钮,打开我的电脑--右键光驱图标--弹出,如下图:
看你光驱有没有按键,如果没有按钮,这个就是假的光驱,只是个托架,要加装的
打开计算机找到DVD图标右击鼠标键选弹开 用手慢慢推入左击鼠标选打开 完成
你先确定有光驱吗?
光盘启动引导坏了,换张光盘
显卡驱动没有安装 可以下载个 鲁大师 升级更新显卡驱动就可以
网速低造成的,去网速高的地方试试。比如10兆光纤的网速
您好
这是因为您有安装了国内一些网银的插件与键盘驱动冲突导致。这种情况建议您恢复出厂设置,然后卸载触控板管理程序Delltouch,再安装网银插件即可同时使用。