联想小新肿么开无线开关

8个回答 默认排序

已采纳
尊敬的联想用户您好!
您可以查看一下您的电脑的F1-F12键哪个上面带有无线网的图标的,您可以按Fn+那一个键进行无线网络的开关的。如需更多详细咨询,请联系联想服务微信工程师:http://weixin.lenovo.com.cn/valuation/index.php/index/weixin.html联想服务微信随时随地为您提供多种自助及人工服务
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
如果确定有网络,如果网卡运行正常(驱动正常),点右下角的无线联结,搜索到网络后点联结

hxz

首先检查一下附近有没有无线网络,如果没有无线网络,那灯不亮,很正常。如果有无线网络,灯不亮,那有可能是无线网卡驱动有问题,建议重装网卡驱动。

联想笔记本电脑的无线网卡需要打开电脑侧边的无线设备开关(如无则无需操作),同时还要通过键盘上的热键打开无线网卡设备才可以正常使用,需要安装电脑的无线网卡驱动和电源管理程序,可以在联想官网的服务网站上搜索下载。
你的是台式的还是笔记本? 这种情况一般大部分属于内存条那里出了问题,台式机的话 拆下内存条,将里面灰尘吹干净,用纸擦拭干净内存条 从新安上去,一些内存条比较水,是会出现这种情况的。 笔记本的话,只能带着发票去找卖家了。
联想笔记本开启无线的开关一般是FN加F5或是FN加F11
没亮代表你没开启设备...那个开关是硬开关,软开关是FN+F5。。无线管理器。。。管理无线和蓝牙的。。。把那个开启,然后搜索无线网络。。。。另外就是需要无线管理器的驱动,如果你没换430的系统话- -换过的话估计要去找驱动和软件了,在联想官网上有
打开”网络和共享中心“——选择”更改适配器设置“——如果“无线网络连接”是禁用话,双击打开即可启用,此时就打开了WiFi。
确定驱动装好了吗? 先下载驱动精灵等软件安装好无线网卡驱动,再按Fn+F5,开启无线网卡!