联想电脑一键还原键变成开机键了 我如果买个重装系统的u盘重装下 可不可以修复呀

联想电脑一键还原键变成开机键了 我如果买个重装系统的u盘重装下 可不可以修复呀[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
重装系统无法修复lenovo的自带还原 去联想维修站问问
重做,修复安装,
其实也就是键盘的驱动没装好而已。去找你买机子时送的驱动盘找找,重装一下驱动就好。
下载了一键还原是否做了安装了U盘启动呢,如果做了U盘启动并且U盘内或电脑其他盘有系统安装程序是可以安装系统集成的。