w10联想电脑全面初始化

w10联想电脑全面初始化[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

DiskGenius 看看能不能恢复 一般是磁盘分区表丢失 用这个重建一下分区 中文版的 应该能看得懂 先扫描分区信息 然后用扫描到的恢复还是重建我忘记了 我记得似乎是重建分区 一般没问题
很明显这个U盘是拓容的
显示格式化表明你的移动硬盘上分区内容不能识别了。应当是出错了,要重新格式化。如果不能格式化就证明硬盘坏了。有不明的响声也是硬盘有问题的表现之一。
首先重新格式化,看能不能使用。不行的话有可能是内部电路板出错,或是硬盘上有坏道。原装硬盘有3年保修,最好拿到销售点检测,或返厂保修。
如果你没有引导工具的话不可能全盘格式话!如果你会装系统的话,你把他迅间平分四区好了!
格式化和什么品牌的电脑没有关系。你可以用PE或者PQ、DM、DGen等工具格式化。