联想m7216nwa打印机无线网怎么打印

7个回答 默认排序

已采纳
首先你以后得提供具体型号,否则无法准确告知你步骤。
根据你之前提供的信息,粗略的大概告一下你步骤:
常按网络开启键开启网络功能,然后观察显示屏的菜单提示和选项,然后将相应要选择的热点输入密码连接以后,此时网络连接指示灯会常亮,表示连接成功,若指示灯闪烁,则为连接不稳定注意调整距离无线路由的设备距离,增强信号。
将打印机连入所在WiFi
开始-运行-输CMD-确定-在输ipconfig确定就可以看到了
你好,我在手机拍的图片;如何用打印机打印出来,
桌面—开始—控制面板—打印机和传真,在里面找到你自己电脑连接的那台打印机(有打钩的那个),右键—共享,然后再选择“共享这台打印机”,再给它名个名就OK了。
因为你的电脑之前都设定过,这样应该没有问题了
之前理解错了,如果你是要访问别的电脑的话,依然是桌面—开始—控制面板—打印机和其他硬件,里面有个添加打印机,点进去以后选择下一步,然后选“网络打印机或连接到其他计算机的打印机”,然后可以在网络打印机列表里面找到你要访问的打印机的名字;或者直接输入对方电脑的IP也可以找到!
menu里面找配置就行了 这个应该没什么难度吧 ?
呵呵,你只需要在指定的电脑上添加网络打印机就可以了,这样,其他的电脑就无法连到你的打印机里了