thinkpad笔记本键盘可不可以扣下来

6个回答 默认排序

已采纳
thinkpad笔记本键盘能扣下来;
具体步骤如下:

1,先请拨掉笔记本电脑的外接电源,并且取下底部的电池
2,需要在底部找到用于固定键盘的螺丝,不同的机型螺丝的数量不同。
3,螺丝下好之后,接下来请打开显示屏,然后将键盘向上推出,
4,键盘推出脱离机身以后,接下来需要把用于连接键盘和主板之间的数据线拆卸焉,、
5,这样即可把 ThinkPad 的键盘拆卸下来
6,当把事情处理完成以后,在还原键盘时,一是要注意不要忘记连接键盘与主板之间的连线; 二是在上键盘时,需要先上键盘的顶部。
直接维修点吧
这玩意就跟吃灯泡似的...看见了就想自己也尝试以下,然后就悲剧了...
没扣断的话很好装得,扣坏了就别想了,换个键盘吧,别去送修,自己淘宝买个换上就行。很好拆卸的。
这个可以拆的,用小刀先在左边把按键挑起,然后再挑起另一边就可以了
粉碎性!!!!兄弟,杯具啊!!
这个不用修了,这东东换代太快,现在新的也不太贵,修下来还不如添点用个新。想想吧