联想既可以当笔记本又可以当平板电脑的型号

联想既可以当笔记本又可以当平板电脑的型号[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
联想电脑 平板 二合一 :

YOGA3 11 5Y10 4G 128G固态 11寸 平板电脑二合一 银/橙/白色 4090
YOGA3 11 5Y10 4G 256G固态 11寸 平板电脑二合一 橙/白 4750
更多二合一笔记本 选购 可以上 长沙本本营 看一下,上京东商城也可以,
在长沙的朋友推荐长沙本本营,报价实在,信誉可靠 值得信赖的
Thinkpad 联想 苹果 更多品牌都有
联想a1000
联想a2207a

联想a3000
联想a5000

希望我的回答对你有帮助,望采纳为满意答案
爱奇艺全屏时设置栏和进度条会隐藏是正常的现象,建议可点击屏幕调出,会退出全屏之后再设置。这个和联想A5500平板无关。
yoga13全系列既可以当笔记本又能当平板
谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。