联想笔记本怎么用U盘重装系统

联想笔记本怎么用U盘重装系统[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
现在微pe,做一个peU盘,,在下个系统,插入U盘,,开机时,安fn ,并连续按f12,。。。。。。。。自己慢慢百度,,我懒得说了
有一个非常傻瓜式的装机,“紫光一键装机”,希望能帮到你
u盘里有PE 然后电脑里有要重装的系统或者拷到u盘里。然后重启按F12直接进入u盘进pe,把原来的系统格掉,重装就好了
如果自己不擅长,还是去找电脑店装好,也就几十块钱!
重装主板驱动
你用魔方有个U盘启动 做就好啦